Ihre Wünsche und Anregungen für die Kirchengemeinde

Die Zeit mit dem Virus hat viel verändert. Manche Gewohnheiten sind abgelegt worden, andere Bedürfnisse entstanden. Auch als Kirchengemeinde verändern wir uns.  – Was würden Sie sich von uns wünschen? Oder haben Sie Anregungen, wie wir manches anders gestalten könnten?
Über das untenstehende Formular können Sie uns Ihre Gedanken mitteilen. Wir freuen uns darauf!

Wir freuen uns über Ihr Feedback! Ihr Lob,Ihre Wünsche und Verbesserungsvorschläge sind für uns sehr wertvoll!
    (Mailempfänger ist der Vertrauensmann des Kirchenvorstands, Hr. Vogel)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Meine Anfrage soll im Kirchenvorstand anonym behandelt werden. janein

Ihre Nachricht

Bitte bestätigen Sie: "Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegens verwendet werden."

(Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.)

Eine Kopie Ihrer Nachricht wird an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.

Bitte beantworten: Wie viel ist, als Ziffer