Spendenprojekte

Jugendleiterin

Im Herbst 2017 konnten wir mit Frau Sofie Lachmann eine nebenamtliche Jugendleiterin anstellen. Sie begleitet und koordiniert die Jugendandachten, die Aktivitäten unserer Evangelischen Jugend, und ist an den Schnittstellen zur Konfirmandenarbeit (Konfi8-Übernachtung, Teentag, Jugendrüste, Vorbereitung und Durchführung des Konfi8-Vorstellungsgottesdienstes) tätig. Für Personal- und Sachkosten suchen wir Menschen, denen die Jugendarbeit unserer Gemeinde ein Anliegen ist und die dafür spenden!

Sofie Lachmann:        rechts,                                                                       Mitte

Gemeindehaus

Unser neues Gemeindehaus ist weitgehend bezahlt. Vielen Dank an alle, die dazu bereits beigetragen haben! In den nächsten Jahren müssen jedoch noch Darlehen zurückgezahlt werden. Auch dafür suchen wir Spenderinnen und Spender.

Die Kommentare wurden geschlossen