Kinderpfleger/in gesucht

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde 90617 Puschendorf (Landkreis Fürth) sucht für ihre viergruppige Einrichtung ab 01.09.2022 eine/n staatlich anerkannte/n Kinderpfleger/in mit 30,0 Stunden in der Krippengruppe (Elternzeitvertretung).

Wir bieten ein engagiertes Team, interessierte Trägervertreter, einen schönen Kindergarten, der nach offenem Konzept arbeitet, Bahnanschluß sowie Bezahlung nach Tarif (TV-L).

Wir erwarten Freude im Umgang mit Kindern, Teamfähigkeit und den Besuch von Fortbildungen, sowie möglichst die Zugehörigkeit zu einer Kirche bzw. kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist, oder zu einer freien Gemeinde.

Bewerbungen bitte an das Evang.-Luth. Pfarramt, Kirchplatz 5, 90617 Puschendorf, Tel. 09101-990344, pfarramt.puschendorf/ät/elkb/punkt/de.

Kontakt zum Kindergarten: Frau Rick, Leiterin, Tel. 09101-2414.

Puschendorf, im Mai 2022

M.Broska, Pfr.