Weihnachtsweg 2021

18. Dezember 2021 , 8:00 28. Dezember 2021 , 17:00

Herzliche Einladung den Weihnachtsweg 2021 der Pfadfinder der evangelischen Kirchengemeinde Puschendorf zu laufen. Vom 18. – 28. 12. habt ihr die Chance euch auf den Weg zu machen anhand der sogenannten Waldläuferzeichen eine Runde zu gehen um sowohl äußerlich als auch innerlich bei Weihnachten anzukommen. Waldläuferzeichen sind meistens Stecken und Steine die dazu dienen einen Weg zu kennzeichnen bzw. einer anderen Person den Weg zu zeigen, den man selbst vorher gelaufen ist. Bitte also unbedingt auf die Stecken am Boden achten und nicht zertreten, sondern einfach folgen. Die Waldläuferzeichenkarte hilft dabei, diese Zeichen zu erkennen und den Weg zu finden. Diese Karte kann man, an der ersten Station an der Ecke Eichwaldhalle und Sportplätze, für die Runde mitnehmen und dann wieder an der letzten Station abgeben. Wir wünschen euch eine gesegnete Zeit und Gottes Segen. Bitte haltet euch an die geltenden Coronaregelungen.