Wanderung, Gottesdienst für alle und und …

9. Oktober , 9:30 13:00

Sternwanderung nach Tuchenbach

Am Sonntag, den 09.10.2022 wollen wir mit unseren Nachbargemeinden Veitsbronn, Tuchenbach, und Obermichelbach einen gemeinsamen Familiengottesdienst mit anschließendem Picknick feiern.

11.00 Uhr, Friedenskirche Tuchenbach
Fasanenstraße 16

Die Teilnehmer machen sich von ihrem Ort aus auf, um sich dann in Tuchenbach zu treffen. Zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto.

Die Wanderer aus Puschendorf treffen sich um 9.30 Uhr am Ende der Asternstraße,
beim Feldweg am Glasfaserverteilungshäuschen (hat eine blaue Tür, steht leicht erhöht) .

Für den Weg ist gutes Schuhwerk erforderlich, er ist eventuell nicht kinderwagentauglich, weil ein paar Bäume den Weg blockieren. Es geht ein Stück durch den Wald und dann einen geteerten Feldweg nach Tuchenbach.  Für das Picknick bringt jeder etwas für sich selbst mit und eine Decke, um es sich bequem zu machen. Wer nicht mitwandern möchte, kann natürlich mit dem Auto oder Fahrrad zur Friedenskirche kommen.

An diesem Sonntag findet kein Gottesdienst in Puschendorf statt.

Wir freuen uns auf die Wanderung und den Familiengottesdienst

PS: Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann oder eine benötigt, wende sich am besten per Mail (oder telefonisch) ans Pfarramt.

Kirchliche Nachbarschaft