Kirchenvorstandswahl

21. Oktober 2018, 10:30 - 12:00

Am 21.Oktober findet bayernweit die Kirchenvorstandswahl statt.

Acht Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde einzusetzen. Der Vertrauensausschuss hat den endgültigen Wahlvorschlag aufgestellt. Er enthält folgende Namen (alphabetisch): Michael Betz (Asternstraße) – Heidi Eckert (Dorfstraße) – Gisela Feldmeier (Blumenstraße) – Sabine Hußnetter (Höfen) – Jutta Küfner (Tulpenstraße) – Elisabeth Schwert (Konferenzstraße) – Siegfried Vogel (Lindenweg) – Kristina Völkel (Waldstraße). – Hinweis: Frau Hofmann hat Ihre Kandidatur zurückgenommen.

Wie bisher ist die Wahl am Wahltag an der Urne möglich (Gemeindehaus, Bücherei, 10.30-12.00 Uhr).

Neu ist, dass alle Wahlberechtigten ihre Wahlunterlagen in einem Brief per Post bekommen. Dieser Brief enthält den Wahlausweis, den Stimmzettel sowie je einen Wahl- und einen Rücksendeumschlag für eine mögliche Briefwahl. Das Beilegen des Wahlausweises und der personalisierte äußere Rücksendeumschlag sollen nichtige Briefwahlunterlagen verhindern. Wenn Sie Ihre Stimme abgeben, unterstützen Sie unsere Kirchengemeinde. (Eine Broschüre mit den Selbstvorstellungen wurde versandt.)

21. Oktober 2018
,