GPlus Gottesdienst

21. Februar 2016, 11:00 - 12:30

Mit dem GPlus wollen wir eine etwas andere Form von Gottesdienst feiern, der vor allem eine Schwerpunkt im gemeinschaftlichen Miteinander hat. Bei diesem Gottesdienst nehmen wir uns viel Zeit Gott mit aktuellen Liedern zu loben, vor ihm zur Ruhe zu kommen, uns von seinem Wort ansprechen zu lassen und miteinander zu beten. Für Kinder wird nach dem gemeinsamen Beginn ein eigenes Programm angeboten. Im Anschluss – und das ist das „Plus“ – wollen wir dann als Gottesdienstgemeinschaft auch miteinander im Gemeindehaus Mittagessen. Besonders reichhaltig wird dieses Mittagessen, wenn alle etwas für das gemeinsame Buffet mitbringen.
In der Regel wollen wir solche Gottesdienstes an jedem dritten Sonntag im Monat feiern.

21. Februar 2016
Veranstaltungskategorie: