Gottesdienst im Grünen

30. Juni 2019, 10:00 - 11:00

Nach einer längeren Pause haben wir dieses Jahr wieder mal einen „Gottesdienst im Grünen“, und zwar am Sonntag, 30.Juni, um 10.00 Uhr auf dem Sportplatz in Höfen hinter der alten Schule.

Die Freiwillige Feuerwehr Zweifelsheim-Höfen veranstaltet an diesem Wochenende ihre Sonnwendfeier mit Fußballturnier. Den Abschluß bildet der Gottesdienst im Zelt und im Freien.

Die musikalische Gestaltung übernimmt der Puschendorfer Posaunenchor.

Im Anschluß besteht die Möglichkeit, dort Mittag zu essen. Die FFW bewirtet die Gäste. Es gibt Braten mit Kloß und Soß (bitte bis zum 16.Juni vorbestellen unter: Tel. 09132-61271, E-Mail: zweifelsheim-hoefen[ät]gmx.de, oder Pfarramt Puschendorf, Tel. 09101990344, E-Mail pfarramt.puschendorf[ät]elkb.de). Außerdem gibt es Bratwürste, Steak und Bauch vom Grill in nahezu unbegrenzter Menge.

(Achtung: Bitte weiträumig parken! Der Parkplatz vor der alten Schule ist inzwischen privater Grund und steht nicht zur Verfügung!)

30. Juni 2019
,