Gemeindewochenende 2022 „Mutausbruch“

14. Oktober , 16:00 16. Oktober , 15:00

Bereit für einen „Mutausbruch?“
Herzliche Einladung zum gemeinsamen Gemeindewochenende 2022

Ja, es erfordert Mut, sich zu einem Wochenende anzumelden, bei dem man nicht
viele Leute kennt. Auf der anderen Seite ist es die ideale Gelegenheit, neue Menschen kennenzulernen und Beziehungen in unserer neuen Nachbarschaft zu knüpfen.
Wir laden Sie ganz herzlich ein zum Gemeindewochenende unserer neuen Nachbarschaft, das vom 14.-16. Oktober in den Gästehäusern Hohe Rhön stattfindet.

Zum Thema „Mutausbruch“ begleitet uns eine tolle Referentin. Wir werden miteinander Gottesdienst feiern, abends gemütlich zusammensitzen und auch freie Zeit haben.
Das Gemeindewochenende soll zusammenbringen, stärken und ermutigen.

Kurz gesagt: es ist ein Wochenende zum Auftanken.
Wir freuen uns, wenn vom Kleinkind bis zur Seniorin viele Menschen mitkommen: Familien, Singles, „alte Hasen“ und Neueinsteiger.

Wer nicht mit dem eigenen Auto anreisen möchte, kann im Reisebus mitfahren (in Planung).
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das
Pfarramt in Veitsbronn (0911-97794030).
Anmeldeformular mit Details zu Kosten etc. hier!

Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit Ihnen!
Pfr. Johannes Meisinger

PS:

Aktuell planen wir, wieder eine Kinderbetreuung anzubieten, und suchen dafür noch Mitarbeitende.