Achtsame Kommunikation mit Kindern

19. Januar 2017, 20:00 - 21:30

Wir laden Sie alle ganz herzlich am 19.1.17 um 20.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus Puschendorf zu unserem Informationsabend ein.
Christian Hinrichsen, Trainer für Gewaltfreie Kommunikation nach Marshall B. Rosenberg führt uns durch den Abend.
Wir, der Kindergarten Grünschnabel führen im Januar die „Giraffensprache “im Kindergarten ein und laden alle ein, diesen Weg mit uns gemeinsam zu gehen.
„Wir können unsere Kinder so viel erziehen, wie wir wollen es hilft nichts, sie machen ja doch das, was wir ihnen vorleben,“
Darüber hinaus ist es für alle Menschen eine neue interessante Art der Kommunikation für ein verständnisvolles Miteinander.
Der Kindergarten freut sich über eine rege Teilnahme, auch außerhalb vom Kindergarten.giraffe

19. Januar 2017
, ,