Besonderere Hinweise

10.30-Gottesdienst

4. August, 10:30 - 11:45

Herzliche Einladung zum 10.30-Gottesdienst am kommenden Sonntag, 4. August, im Gemeindehaus. Der Gottesdienst wird dieses Mal von den crossing!s der Diakonie-Gemeinschaft gestaltet.
Ein Jahr lang haben sie einen Freiwilligendienst in Puschendorf geleistet. Ein Frage hat sie über das Jahr immer wieder bewegt: Heimat – wo bin ich zuhause?
Durch Anspiel und Predigt wollen sie uns in ihr Nachdenken zu dieser Frage mit hinein nehmen – gerahmt wird dieses Nachdenken von Gebeten und Liedern. Sicher sind diese Gedanken auch für uns alle interessant.
Zudem wollen wir nach dem Gottesdienst bei Kaffee und einem gemeinsamen Mittagessen im Potluck/Buffet-Stil miteinander Zeit verbringen und so ein Stück Heimat gestalten.
Zum Potluck/Buffet bringt einfach jeder unkoordiniert(!) etwas mit und wir sind „glücklich“ über die „zufälligen Topfinhalte“ des dann entstandenen Buffets.
Wir freuen uns auf die Begegnung und Gemeinschaft mit Gott und miteinander!

, ,

Evang. Gemeindehaus