Erzieher/in gesucht

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde 90617 Puschendorf (Landkreis Fürth) sucht ab 01.09.2019 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in in Vollzeit, vorerst befristet für ein Jahr (Elternzeitvertretung).

Wir erwarten Freude im Umgang mit Kindern der verschiedenen Alters-stufen, Teamfähigkeit und den Besuch von Fortbildungen, sowie grundsätzlich die Zugehörigkeit zur Evang.–Luth. Kirche in Bayern oder zu einer anderen Kirche bzw. kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist, oder zu einer freien Gemeinde.

Wir bieten ein engagiertes Team, interessierte Trägervertreter, einen schönen Kindergarten, der nach offenem Konzept arbeitet, Bahnanschluss sowie Bezahlung nach Tarif (TV-L).

Bewerbungen bitte an das Evang.-Luth. Pfarramt, Kirchplatz 5, 90617 Puschendorf, Tel. 09101-990344, pfarramt.puschendor/ätt/elkb.de. (Bewerbungskosten werden nicht ersetzt.)

Die Kommentare wurden geschlossen