Gott loben, das ist unser Amt!

Das ist das Motto des Posaunenchors Puschendorf, der vor 40 Jahren seinen ersten Auftritt zur Einweihung der Friedhofsglocke hatte.

Seitdem spielen wir zu vielen Gelegenheiten: ob zum Festgottesdienst an Heilig Abend oder beim Biergartengottesdienst, ob ein Frühjahrskonzert im HeinrichHeinelHeim oder am Tag der Franken, bei offiziellen Terminen der Gemeinde Puschendorf oder einfach bei einem Geburtstagsständchen in und um Puschendorf – unsere Musik ist vielfältig.

Posaunenchor Puschendorf

Im Posaunenchor spielen zur Zeit 22 Bläserinnen und Bläsern im Alter zwischen 14 und 76 Jahren. Geprobt wird jeden Donnerstag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen. Choreigene Instrumente sind vorhanden. Zur Zeit gibt es auch eine Jungbläsergruppe.

So spielen wir – Ihnen zur Freud und Gott zur Ehr.

Michael Strasheim
Leitung: Michael Strasheim,
Spiegelstraße 3, 90762 Fürth,

Obmann: Günter Völkel

Chorprobe:
Donnerstag, 20.00 Uhr im Gemeindehaus

Blechbläser/innen gesucht

Der Posaunenchor sucht Musikbegeisterte jeden Alters (8 bis 68 J.), die gerne ein Blechblasinstrument erlernen möchten, um uns aktiv im Posaunenchor zu unterstützen.
Beginn ist jederzeit möglich, da auch Einzelunterricht gegeben wird. Das Instrument und das Notenmaterial werden zur Verfügung gestellt.

Ansprechpartner ist Obmann Günter Völkel, Tel. 09101/997596.

Die Kommentare wurden geschlossen