Kirchenführung

Wir zeigen Ihnen unsere Kirche

Kirchenöffnung und Kirchenführung

Unsere St.Wolfgangskirche steht außerhalb der Gottesdienstzeiten ab April bis einschließlich Oktober jeden 1. Sonntag im Monat von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr ganz offen! Es ist dann immer ein Mitglied der Kirchenführergruppe anwesend, um Informationen zu geben und Fragen zu beantworten.

Ferner laden wir Familien und Gruppen zu einer Führung ein, die einen Programmpunkt beim Feiern eines Geburtstages, eines Jubiläums etc. suchen.
Melden Sie sich bitte im Pfarramt zu einer Terminvereinbarung.

An sonnigen Sonn- und Feiertagen in der warmen Jahreszeit ist unsere Kirche oftmals „halboffen“, d.h. sie können den Windfang des Eingangs betreten und das Kircheninnere durch die Glastüren betrachten.

Der Kirchenführer und ein Informationsblatt liegen auf dem Schriftentisch im Windfang aus.

Die Kommentare wurden geschlossen