Gemeinde-Gruppen

Krabbelgruppe

Hier treffen sich Muttis und Papis, Omas und Opas mit Kindern regelmäßig zum Kennenlernen, Spielen, Singen, Basteln und Austauschen.

Wann? Jeden Dienstag von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr (außer in den Schulferien)!

Für wen! Für Babies und alle Kinder, die gerne mitmachen wollen.
Mit leckerem Kaffee und Tee in gemütlicher Atmosphäre.

Wo? Im Gemeindehaus der Kirchengemeinde St.Wolfgang Puschendorf, Kirchplatz 4.

Ansprechpartner:
Frau Sabine Adler, Langenzenn, Tel. 09101-5694

Senioren-Nachmittage

Einmal im Monat (außer im Januar, August und September) an einem Donnerstag von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr sind Senioren aller Konfessionen sehr herzlich zum Senioren-Nachmittag im Gemeindehaus eingeladen. Wir hören eine Andacht, plaudern bei Kaffee, Tee und Kuchen und beschäftigen uns mit einem Thema.
(Es gibt auf Wunsch auch einen Fahrdienst. Bitte bei Schw. Elisabeth Winter, Tel. 09101-704-165, oder im Pfarramt Bescheid geben.)

Männer-Abende!!!

Hallo liebe Männer,

ich möchte euch gerne zu unserem nächsten Männerabend einladen.

Ich werde mich um das Essen kümmern, Getränke und ein paar Knabbersachen bringt bitte jeder selbst etwas mit. Für alle „Neulinge“, wir sammeln pauschal 7€ für das Essen ein, es steht ein Geldkörbchen dafür bereit und jeder darf selbstständig seinen Obolus dort entrichten.

Ich freu mich sehr auf euch! und hoffe auf rege Teilnahme

Bis bald euer Tommy

grimm.thomas@herzonet.de